WIR SIND EIN TEAM
Unser bestreben ist es, Sie glücklich zu machen
ELMAR ZUSPANN
"Traue keinem dünnen Koch"
Der gebürtige Pfälzer entstammt einer über 300 Jahre alten Gastgeberfamilie, war von 1969 bis 1971 „Smutje" auf dem deutschen Segelschulschiff „Gorch Fock". Bereits über 80 junge Menschen haben in seiner Verantwortung seinen Traumberuf erlernt. Für ihn ist Kochen ein Gefühl. Wenn mit Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird, entsteht für ihn ein Gedicht. Genau dieses Engagement hat den Namen Zuspann als Marke in der Region etabliert. Nicht ohne Grund ist Elmar Zuspann der Herr der Töpfe. Qualität, Verlässlichkeit und fachliches Können bilden den Grundstock für seinen sehr guten Ruf. Er ist Koch aus Leidenschaft - und das spüren seine Gäste jeden Tag.
CAROLIN ZUSPANN
"Wenn die Arbeit ein Vergnügen ist, wird das Leben zur Freude."
MARC ZUSPANN
„Der zufriedene Gesichtsausdruck eines Gastes ist für mich die Erfüllung meines Schaffens“
Marc Zuspann ist Koch mit Leib und Seele. Der Wunsch, Gäste mit Leckereien zu verwöhnen, wurde ihm praktisch in die Wiege gelegt. Seine Eltern führen seit Generationen Restaurants in seiner Heimat. Die Kulinarik von Marc Zuspann kommt mit wenigen Komponenten, schlichten Details und einer ungekünstelten Handschrift aus. Er interpretiert die internationale Küche mit Rhöner Einschlag, schmackhaft und zeitgemäß, wobei er sich auf die Verwendung heimischer, saisonaler Grundprodukte konzentriert, die frisch und unverfälscht verarbeitet werden.
Historie
Mit der Gastronomie ist das Familienunternehmen Zuspann aus Hünfeld im Kreis Fulda schon seit über 300 Jahren eng verbunden. Die heutigen Firmen-Chefs Elmar Zuspann und sein Sohn Marc führen die Tradition schon seit vielen Generationen fort und setzen dabei stets auf Regionalität, gerade seit dem Umzug von der Pfalz in die Region Osthessen.
Was in einem kleinen Gasthaus in Breunigweiler im rheinland-pfälzischen Donnersbergkreis im Jahr 1702 begann, hat sich immer weiterentwickelt: aus der kleinen Landwirtschaft und dem Lokal ist im 20. Jahrhundert eine Unternehmensgruppe entstanden, die ihren Schwerpunkt weiterhin in der Gastronomie hat. In und um das Fuldaer Land haben die Zuspanns, die in der Waldgaststätte Praforst ihr Stammhaus haben, einen besonderen Ruf. Gäste schätzen vor allem die hohe Qualität der Speisen, die Innovationskraft sowie den großen unternehmerischen Mut. Die Philosophie der Unternehmensleitung ist begründet in der Tatsache, dass es jeder Kunde verdient hat, höchste Ansprüche zu stellen und diese auch immer erfüllt zu bekommen.
Mit der Gastronomie ist das Familienunternehmen Zuspann aus Hünfeld im Kreis Fulda schon seit über 300 Jahren eng verbunden. Die heutigen Firmen-Chefs Elmar Zuspann und sein Sohn Marc führen die Tradition schon seit vielen Generationen fort und setzen dabei stets auf Regionalität, gerade seit dem Umzug von der Pfalz in die Region Osthessen.
Was in einem kleinen Gasthaus in Breunigweiler im rheinland-pfälzischen Donnersbergkreis im Jahr 1702 begann, hat sich immer weiterentwickelt: aus der kleinen Landwirtschaft und dem Lokal ist im 20. Jahrhundert eine Unternehmensgruppe entstanden, die ihren Schwerpunkt weiterhin in der Gastronomie hat. In und um das Fuldaer Land haben die Zuspanns, die in der Waldgaststätte Praforst ihr Stammhaus haben, einen besonderen Ruf. Gäste schätzen vor allem die hohe Qualität der Speisen, die Innovationskraft sowie den großen unternehmerischen Mut. Die Philosophie der Unternehmensleitung ist begründet in der Tatsache, dass es jeder Kunde verdient hat, höchste Ansprüche zu stellen und diese auch immer erfüllt zu bekommen.