Special Signatures

Vorweg - SPECIAL SIGNATURES -
-
Tranchen von hauchdünnem Rehschinken 17,90 €
an handverlesenen Feldsalatröschen in Brombeerdressing mit Spalten von frischen Feigen, dazu Kartoffelbrötchen *
-
Gefüllte hausmacher Raviolis mit Steinpilzen 16,50 €
sautiert in Salbeibutter & Streifen von Parmaschinken & Pata Negra, mit gehobeltem Parmesan *
Hauptgerichte -SPECIAL SIGNATURES -
-
Schnitzel vom Rhöner Landschwein 19,80 €
mit sahnigem Ragout von frischen Steinpilzen, dazu Pommes Macaire *
- VEGGIE I Gefüllte Zucchinischiffchen gratiniert mit Hirtenkäse 21,00 €
und kandierten Tomaten auf schlotzigem Kartoffelrisotto *
- VEGAN No.1 I Seitan-Gemüse-Gulasch 22,90 €
auf frischem Saisongemüse, dazu duftender Basmatireis von den Hängen des Himalayas *
- VEGAN No.2 I Gewokter Aromakürbis aus dem Buchwaldgarten 22,50 €
mit pikanter Soße und duftendem Basmatireis von den Hängen des Himalayas * + Falafelballs * 24,90 €
-
Gefüllte hausmacher Raviolis mit Steinpilzen 24,00 €
sautiert in Salbeibutter & Streifen von Parmaschinken & Pata Negra, mit gehobeltem Parmesan *
-
Tomahawk vom Strohschwein in Knusperpanade 25,90 €
mit schwäbischem Kartoffelsalat *
-
Langsam geschmorte Ochsenbäckchen in Madeira 27,90 €
auf sahnigem Steinpilzragout und schlotzigem Kartoffelrisotto mit Parmesan *
-
Medaillons - oder - Schnitzel in Knusperpanade 28,90 €
von jagdfrischem Reh aus heimischem Revier auf sahnigem Steinpilzragout, dazu goldgelbe Kartoffelröstis *
-
Medaillons vom Osietra Jungstör 'Sterletkaya', gebraten 28,50 €
auf sahnigem Kartoffelrisotto mit Parmesan, nappiert mit Hummer-Jus *
-
Osietra Jungstör auf gefüllten hausmacher Raviolis mit Steinpilzen, 29,00 €
sautiert in Salbeibutter und Streifen von Parmaschinken & Pata Negra mit gehobeltem Parmesan *
-
Osietra Jungstörmedaillon 'Sterletkaya' unter der Trüffelkruste 29,00 €
mit gehobeltem Trüffel auf Kartoffelrisotto, nappiert mit gehaltvoller Jus *
-
Gegrillte Gambas auf leicht tomatisierten Spaghettis 29,00 €
mit kandierten Tomatenstückchen all'arrabiata *
Vorspeisen + kleine Gerichte
-
Schale voller Glück 6,80 €
Gerupftes, mediterranes Bauernbrot mit bestem Olivenöl, Rosmarin und grobem Meersalz *
mit Parmesan 7,80 € -
Asiatisches Fingerfood „Dim Sum“ 15,20 €
5 Knuspergarnelen, 5 kleine Frühlingsrollen, 3 Tempurateigtaschen mit feinem Fisch, dazu Sweet-Chili-Dip *
-
Wildlachsröschen an Mini-Bauernröstis 16,90 €
mit Kräuterdip an Salatbukett in weißem, mildem Traubenkernöl-Balsamicodressing *
-
Deluxe 19,50 €
Hauchdünnes Carpaccio vom Weideochsen mit Perlhuhnei, gehobeltem Trüffel und Trüffelcrème, dazu Steinofen-Baguette *

Suppen
-
Klare Rinderkraftbrühe 6,80 €
mit Markklösschen und Gemüsewürfeln *
-
Pikantes Kürbiscrèmesüppchen 7,80 €
mit feiner Note von Kokos *

Salatiges & für Gourmet-Vegetarier
- Bunter, knackiger Blatt- & Pflücksalat mit Körnern 7,50 €
in einem Dressing Ihrer Wahl: Kräuterrahm I Traubenkernöl-Balsamico I Brombeerdressing *
kleine Portion 6,30 € -
The Chicken Caesar Salad 23,50 €
knusprige Streifen von Maispoularde in pikanter Marinade mit Sesam an bunten Blatt- & Pflücksalaten mit Romana in Parmesandressing, dazu Steinofenbaguette *
-
Souffliertes Wiener Kalbsschnitzel aus dem Rücken 27,50 €
mit Preiselbeeren, Sardellen, Zitronenecke, Kapern, an bunten Blatt- & Pflücksalaten in weißem Traubenkernöl-Balsamicodressing, dazu Steinofenbaguette *

Hauptgerichte - TRADITION -
-
Endlich wieder da - Zuspanns beliebtes Lamm 28,90 €
Lammrücken in heimischen Kräutern und einem Hauch Knoblauch mariniert in zartschmelzender Kräuterbutter rosa gebraten,
nappiert mit gehaltvoller Jus, dazu Speck-Bratkartoffeln *
Hauptgerichte - KLASSISCH -
-
Pfannenschnitzel „Wiener Art“ 17,50 €
mit Pommes frites, Zitronenecke *
-
GUTSHERREN Schmankerl 26,50 €
mit Medaillons von Irish Hereford Rind, dem Landschwein, Maispoularde,
dazu gebratene Champignons, Kräuterbutter, Bohnengemüse und herzhafte Bratkartoffeln * -
Souffliertes Wiener Kalbsschnitzel aus dem Rücken 27,50 €
mit Preiselbeeren, Sardellen, Zitronenecke, Kapern, an bunten Blatt- & Pflücksalaten in weißem Traubenkernöl-Balsamicodressing, dazu Baguette *
-
Zartes Kalbssteak aus dem Rücken 27,50 €
mit cremiger Soße "Café de Paris" aus sehr fein gehackten Kräutern, einem Schuss Cognac und einem Hauch Knoblauch,
dazu Pommes Macaire * -
Souffliertes Wiener Kalbsschnitzel aus dem Rücken 27,50 €
mit Preiselbeeren, Sardellen, Zitronenecke, Kapern, dazu herzhafte Speck-Bratkartoffeln *
Hauptgerichte - BEEF -
-
"Hofmeister" Black Angus Rumpsteak, rosa 27,90 €
mit Kräuterbutter und Pommes frites *
-
"Zwiebel" Black Angus Rumpsteak, rosa 28,90 €
mit sautierten Röstzwiebeln, dazu Pommes frites *
-
"Praforst" Black Angus Rumpsteak, rosa 29,90 €
frische Champignons sautiert mit Röstzwiebeln, dazu herzhafte Kräuterbutter und Bratkartoffeln *
-
"Madagaskar" Black Angus Rumpsteak, rosa 29,50 €
mit frischem, grünem Madagaskarpfeffer in Rahm, dazu goldgelbe Kartoffelröstis *
-
"Café de Paris Black Angus Rumpsteak, rosa 29,50 €
mit cremiger Soße aus sehr fein gehackten Kräutern, einem Schuss Cognac und einem Hauch Knoblauch, dazu Kartoffelröstis *
-
BURGERTUM 28,90 €
Saftiges Rindersteak auf in guter Butter knusprig gebratenen, deftigem Brot, mit Shrimps + rotem Zwiebelrillet, an Salatbukett in Balsamicodressing *
-
Steak - Tasting 29,90 €
saftige Medaillons von Striploin, Ribeye und Black Angus Filet mit 3erlei Aromenbutter,
Pfefferrahmsoße mit frischem, grünen Amazonaspfeffer und goldgelben Kartoffelröstis * -
Surf & Turf 29,90 €
saftiges Striploin vom Black Angus und 2 Riesengarenlen mit Kräuterbutter auf roten Zwiebeln, dazu Steakhouse Pommes *
-
Filet "Hofmeister" vom Black Angus Weideochsen 35,50 €
mit zartschmelzender Kräuterbutter an Salatbukett in weißem Traubenkernöl-Balsamicodressing, Baguette *
-
Filet "Art des Hauses" vom Black Angus Weideochsen 36,90 €
mit frischen Champignons, gerösteten Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und Pommes frites *
-
Die perfekte Trüffelpasta vs. Filet 34,50 €
Tagliatelle in leichtem Parmesan-Sahneschaum, Rucola & Grana, mit frisch gehobeltem Trüffel, Sunny-Dry-Tomatenwürfeln und Filet Mignon *
-
Beef New Char.Board (BNCB) - ca. 600g Fleisch - für 2 Personen 89,00 €
Tranchiertes Beef: saftiges Filet, feines Rumpsteak und durchwachsenes Ribeye mit Spezial-Pfeffer+Salzkristall-Mischung,
Aromenbutter, auf roten Zwiebeln, Madgaskarpfeffer-Rahmsoße, dazu Trüffel-Pommes *
Hauptgerichte - BURGER & PASTA -
-
DIE PERFEKTE TRÜFFELPASTA
Tagliatelle in Parmesan- Sahneschaum, Rucola & Grana, mit gehobeltem Trüffel, Sunny-Dry-Tomatenwürfel und... *
- . . . Veggie - Style * 23,90 €
-
. . . Steak vom Kalb - ca. 150 g. - 32,90 €
-
. . . gegrillten Gambas - ca. 150 g - 32,90 €
-
. . . Filet MIgnon, rosa - ca. 150 g - 34,50 €

Desserts
-
Fluffig 9,90 €
Handgeschlagene Sabayone von Sauvignon Blanc auf duftendem Zwetschgenkompott mit Bourbon-Vanilleeiscrème *
-
Zuspanns Desserttraum 9,90 €
Fluffiges Zwetschgenmousse auf leichter Crème Pâtissière mit Zwetschgenröster und Macaron *
-
Holidays 9,90 €
Griechisches Joghurtmousse mit Mango-Passionsfrucht-Kompott *
-
BÄM! 9,90 €
Klassische Crème Brûlée - flambiert, mit Waldbeeren und Milchflip *
-
Jausenbrett - ab 2 Personen p.P. 13,50 €
Apfelstrudel I Apfelküchle in Zimt & Zucker I Bourbon-Vanilleeiscrème I Franz-Joseph-Kaiserschmarrn I Apfelkompott I Zwetschgenröster *

-
Bald werden wir Ihnen wieder tolle Menüs anbieten
