Alles rund ums liebe FEDERVIEH + noch mehr . . .
Vorweg - Federvieh & Co. -
Hauptgerichte -Federvieh & Co. -
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Saftig gebratene Leber von Pommer`scher Kirchweih Gans 25,90 €
mit gehaltvoller Cassis-Jus, dazu feine Bandnudeln *
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Klassisch geschmorte Ochsenbäckchen, 26,90 €
mit feiner Soße, sautierten Champignons, Rotkohl, Klößen und Preiselbeeren *
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Barbarie Entenbrust, rosa gebraten 27,90 €
auf leichtem Champagnerkraut, dazu schlotziges Kartoffelrisotto *
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Pommer`sche Gänsekeule "klassisch" - saftig & gut - 29,00 €
serviert mit Rotkohl, Kartoffelklößen, Apfelmus, Preiselbeercroûtons & einem gebackenem Apfelring *
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Glacierte Wachtelbrustfilets 29,50 €
in Madeira auf Raviolis gefüllt mit Pilz-Wildfüllung *
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Rosa Medaillons vom Dammhirschrücken 31,00 €
auf gefüllten Raviolis, nappiert mit feiner Jus und sautierten Champignons *
- Traditionelles Gänseessen -ab 4 Personen I nur auf Vorbestellung - 39,00 € p.P.
Ganze, gefüllte Kirchweih-Gans aus dem Ofen mit klassischer Füllung, Gänsebratensoße, Rotkohl, Kartoffelklößen, Apfelmus, Apfelring und Preiselbeercroûtons *
*** Unser Winter-Menü ***
Special Signatures
Vorweg - SPECIAL SIGNATURES -
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Tranchen von hauchdünnem Rehschinken 17,90 €
an handverlesenen Feldsalatröschen in Brombeerdressing mit Spalten von frischen Feigen, dazu Kartoffelbrötchen *
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Gefüllte hausmacher Raviolis mit Steinpilzen 16,50 €
sautiert in Salbeibutter & Streifen von Parmaschinken & Pata Negra, mit gehobeltem Parmesan *
Hauptgerichte -SPECIAL SIGNATURES -
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Schnitzel vom Rhöner Landschwein 19,80 €
mit sahnigem Ragout von frischen Steinpilzen, dazu Pommes Macaire *
- VEGGIE I Gefüllte Zucchinischiffchen gratiniert mit Hirtenkäse 21,00 €
und kandierten Tomaten auf schlotzigem Kartoffelrisotto *
- VEGAN No.1 I Seitan-Gemüse-Gulasch 22,90 €
auf frischem Saisongemüse, dazu duftender Basmatireis von den Hängen des Himalayas *
- VEGAN No.2 I Gewokter Aromakürbis aus dem Buchwaldgarten 22,50 €
mit pikanter Soße und duftendem Basmatireis von den Hängen des Himalayas * + Falafelballs * 24,90 €
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Gefüllte hausmacher Raviolis mit Steinpilzen 24,00 €
sautiert in Salbeibutter & Streifen von Parmaschinken & Pata Negra, mit gehobeltem Parmesan *
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Tomahawk vom Strohschwein in Knusperpanade 25,90 €
mit schwäbischem Kartoffelsalat *
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Langsam geschmorte Ochsenbäckchen in Madeira 27,90 €
auf sahnigem Steinpilzragout und schlotzigem Kartoffelrisotto mit Parmesan *
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Medaillons - oder - Schnitzel in Knusperpanade 28,90 €
von jagdfrischem Reh aus heimischem Revier auf sahnigem Steinpilzragout, dazu goldgelbe Kartoffelröstis *
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Medaillons vom Osietra Jungstör 'Sterletkaya', gebraten 28,50 €
auf sahnigem Kartoffelrisotto mit Parmesan, nappiert mit Hummer-Jus *
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Osietra Jungstör auf gefüllten hausmacher Raviolis mit Steinpilzen, 29,00 €
sautiert in Salbeibutter und Streifen von Parmaschinken & Pata Negra mit gehobeltem Parmesan *
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Osietra Jungstörmedaillon 'Sterletkaya' unter der Trüffelkruste 29,00 €
mit gehobeltem Trüffel auf Kartoffelrisotto, nappiert mit gehaltvoller Jus *
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Gegrillte Gambas auf leicht tomatisierten Spaghettis 29,00 €
mit kandierten Tomatenstückchen all'arrabiata *
36. FISCHWOCHEN vom 14. Febr. - 03. März 2024
Vorweg & kleine Gerichte - FISCHWOCHEN -
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Sylter Krustentier Bouillabaisse als Vorspeise 14,50
Kräftige Hummerbrühe mit feiner Einlage von Edelfisch & Krustentieren *
(als Hauptgang 26,90) -
Pot au feu als Vorspeise 14,50
Gehaltvolle Brühe von Edelfischen mit Gemüse, Baby-Garnelen & Muschelfelisch *
(als Hauptgang 26,90) -
Elmars Choice als Vorspeise 17,50
Miesmuscheln aus Galabrien alla Chef mit geröstetem Knoblauch-Kräuterbutter-Baguette *
(als Hauptgang 26,90) -
Austern auf Eisbett mit Zitrone & Steinofenbaguette * 3 Stück 12,00
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Austern auf Champagnerkraut - überbacken, dazu Steinofenbaguette * 3 Stück 15,00
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Austern auf Balsmaicolinsen - lauwarm, dazu Steinofenbaguette * 3 Stück 15,00
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Peru Style 19,50
Tartar von Mittelmeer Rotgarnelen mariniert in Limette, Meersalz & Olivenöl.
arrangiert auf Butterbrioche, an Wintersalat in weißem Balsamicodressing * -
Little Big Ocean Plate als Vorspeise 21,00
Glacierte Jakobsmuschel auf Erbsencurry
rosa Garnelen auf leichtem Champagnerkraut
Medaillon vom Loup de mer auf Balsamicolinsen-Salat *
(als Hauptgang 26,90) -
Classic 1/2 Dutzend 21,00
Grillgambas aus der Schale in Kräuterbutter geschwenkt, dazu geröstetes Knoblauchbaguette *
(1 Dutzend 36,00) -
AMADOR Signature Dish mit 5g Caviar 30,00
Caviar Desietra I pochierte Austern I geeiste Beurre Blanc I Haselnussschaum I Malzbrotkrumen I Estragon Öl *
(mit 10g Caviar 40,00)
Hauptgerichte -FISCHWOCHEN -
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Das Sylter Brot 21,50
geröstetes Sylter Krustenbrot mit Frischkäse, mild gebeiztem Gravedlachs, Senf-Dill-Dip und wachsweichem Ei an Wintersalat in weißem Balsamico *
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Rotbarschfielt aus dem Wildfang . . . ab 26,50
. . . mit körniger Dijon-Senf-Soße & Butterkartoffeln * 26,50
. . . mit leichter Zitronen-Buttersoße, dazu heimische Erdäpfel * 26,50
. . . auf Champagnerkraut mit schlotzigem Kartoffelrisotto * 28,90 -
Müllerin Art 27,50
Winterkabeljau Rückenfilet mit leichter Petersilien-Zitronen-Buttersoße auf Wurzelgemüsebett, dazu heimische Erdäpfel *
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Wintertime 32,50
Fangfrischer Loup de mer auf Champagnerkraut, dazu Butterkartoffeln *
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Nuakschott 32,90
Gegrillter, mauretanischer Pulpo mit zartschmelzender Kräuterbutter auf Kartoffelrisotto mit Grana *
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Hummer Thermidor 1/2 Hummer 32,90
Hummer gratiniert mit Café de Paris-Soße, an getrüffelter Pasta mit Parmesan und würzigem Rucola *
(2 halbe HUmmer 42,90) -
Aroma Pur 35,90
Loup de mer auf sautiertem Asia-Gemüse mit Bambus, Sprossen, Zuckerschoten und Paprika, dazu Udon Nudeln *
PFIFFERLINGZEIT 2024
Vorweg & kleine Gerichte - PFIFFERLING -
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Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen 8,50 €
mit Speck und knusprigen Croutons *
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Carpaccio vom Rind mit warmen Pfifferlingen & gerösteten Mandelstiften, 19,90 €
Salabukett mit weißem Balsamico-Dressing und ofenfrischem Baguette *
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In guter Butter gebratene Pfifferlinge und Schinkenwürfel vom Strohschwein 19,90 €
an buntem Blattsalat in weißem Balsamico, mit frischem Baguette *
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Vitello Tonnato vom rosa Kalbsrücken mit sautierten Pfifferlingen 21,00 €
an Blatt- & Pflücksalaten in Traubenkernöl-Balsamicodressing, dazu Baguette *
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Zuspanns 1. Pfifferling Stulle 24,00 €
Sylter Krustenbrot mit Avocadodip, marinierten Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln an Sommersalat *
Hauptgerichte -PFIFFERLING -
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Schnitzel vom Rhöner Landschwein 26,50 €
mit Pfifferlingrahm und Bauernrösti *
- Handverlesene Pfifferlinge sautiert 27,00 €
mit Gnocchis in leichter Soße *
- Gewoktes Pfifferlinggemüse 27,90 €
mit Zucchini, Zuckerschoten und Möhrenstiften, mit einem Hauch Asiaflavor, auf feinem Nudelnest *
- Ragout von handverlesenen Pfifferlingen in sahniger Soße, 28,00 €
dazu hausgemachte Serviettenknödel *
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Schnitzel vom jagdfrischen Reh aus heimischem Revier 33,80 €
auf Pfifferlingen in sahniger Soße, mit gebratenem Serviettenknödel *
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Jagdfrische Rehmedaillons auf sahnigem Pfifferlingragout, 33,80 €
dazu gebratene Serviettenknödel *
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Zarte Medaillons vom Rhöner Landschwein 32,90 €
auf Pfifferlingen in sahniger Soße, mit goldgelben Kartoffelröstis *
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Wiener Schnitzel "Das Original" vom Kalb 36,90 €
an knackigem Sommersalat mit weißem Traubenkernöl-Balsamicodressing und sautierten Pfifferlingen, dazu Steinofenbaguette *
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Saftiges Rumpsteak mit Pfifferlingragout 37,80 €
und Serviettenknödel *
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Loup de mer Wolfsbarschfilet mit Pfifferlingen in leichter Weißweinsoße, 37,50 €
dazu bekömmliche Kartoffeln *
SPARGELWOCHEN 2024
* bis 14. Juni 2024 - mittags *
Vorweg & kleine Gerichte - SPARGELWOCHEN -
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Spargelsuppe Klassik 7,90
mit frischer Sahne und Spargelstückchen *
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Spargelsuppe Neptun 10,90
leichte Spargelcèmesuppe mit Spargelstückchen & 1 Grillgamba am Spieß *
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Springtime 18,90
Spargelsalat mit hauchdünnen Scheiben von gebeiztem Wildlachs, dazu Krustenbrot *
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Duettos 18,90
Frühlingsspargelsalat im Duett mit hauchdünnem Carpaccio vom Weiderind, dazu Sylter Krustenbrot *
Hauptgerichte -SPARGELWOCHEN -
Vorspeisen + kleine Gerichte
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Schale voller Glück 7,90 €
Gerupftes, mediterranes Bauernbrot mit bestem Olivenöl, Rosmarin und grobem Meersalz *
mit Parmesan 8,80 € -
Asiatisches Fingerfood „Dim Sum“ 16,90 €
5 Knuspergarnelen, 5 kleine Frühlingsrollen, 3 Tempurateigtaschen mit feinem Fisch, dazu Sweet-Chili-Dip *
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Hauchdünnes Carpaccio vom Weiderind 19,80 €
mit sautierten Champignons, an Salatbukett, dazu ofenfrisches Sylter Krustenbrot *
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Mild gebeizter Gravedlachs 17,50 €
an Bauernrösti mit Senf-Dill-Dip an bunten Frühlingssalaten in weißem Traubenkernöl-Balsamicodressing *
Suppen
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Klare Rinderkraftbrühe 7,60 €
mit Markklösschen und Gemüsewürfeln *
Salatiges & für Gourmet-Vegetarier
- Handverlesene Feldsalatröschen + junge Blattsalate
mit Croûtons, Körnern, Shiso + Tomate 8,80 €in einem Dressing Ihrer Wahl: Kräuterrahm I Traubenkernöl-Balsamico I Brombeerdressing *
kleine Portion 7,50 € -
Souffliertes Wiener Kalbsschnitzel aus dem Rücken 31,00 €
mit Preiselbeeren, Sardellen, Zitronenecke, Kapern, an Feldsalat und jungen Blattsalaten in Kräuterrahmdressing, dazu Steinofenbaguette *
- POWER VEGGIE I gebutterte Spinatknödel mit Rucola + Grana 22,50 €
auf zartschmelzendem Ragout von sonnengereiften Strauchtomaten *
- AROMA VEGGIE I geschoppte Gnocchis gefüllt mit Käse + Ricotta 22,50 €
und in duftender Salbeibutter sautiert, bestreut mit Rucola + Parmesan *
- VEGAN I Schwindelig geschwenktes Frühlingsgemüse 24,90 €
mit asiatischen Gewürzen verfeinert, dazu duftender Basmatireis *
+ Falafelballs + 4,40 € - Pasta e basta 25,80 €
mediterranes AnitPasti und Oliven in Olivenöl sautiert und mit Pasta vermengt, bestreut mit würzigem Rucola + Parmesan (vegan ohne Parmesan) *
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Caesar Salad ab 25,90 €
Romana Salat in Parmesandressing, mit gehobeltem Parmesan, dazu Baguette . . . *
ESPANA - mit hauchdünnem Serranoschinken * 25,90 €
GACKER - mit saftiger Maispoularde * 26,50 €
NEPTUN - mit Loup de mer Filet * 29,50 €
DEEP SEA - mit Grillgambas (ca. 150g) * 29,50 € -
Summer Fries I Street food Style Normal - zum Teilen 14,00
Knusprige Pommes frites I sämiger Avocado-Dip I Tomatenwürfel I zartschmelzende Käsesoße I würziger Grana *
kleine Portion 9,80 €
Hauptgerichte - FISCH -
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Frische Filets von Rhöner Bachforelle, gebraten 32,80 €
von Forellen aus der Fischzucht Keidel, am Fuße der Wasserkuppe, mit leichter Petersilien-Zitronenbutter, Gemüsegarnitur und Kartoffeln *
mit Mandelbutter + 2,20 € -
Loup de mer vom Grill 33,80 €
mit schwindelig geschwenktem, mediterranen Gemüse, dazu Kartoffelrisotto *
Hauptgerichte - TRADITION -
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Endlich wieder da - Zuspanns beliebtes Lamm 32,80 €
Lammrückenmedaillons vom Freiland-Lamm in heimischen Kräutern und einem Hauch Knoblauch mariniert
in zartschmelzender Kräuterbutter rosa gebraten, nappiert mit gehaltvoller Jus, dazu Kartoffeltarte *
+ Porion Bohnengemüse mit Speck 4,30 €
Hauptgerichte - KLASSISCH -
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Pfannenschnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein 19,50 €
mit Pommes frites, Zitronenecke *
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Filetmedaillons vom Strohschwein "Schwäbische Art" 27,50 €
mit feiner Rahmsoße und hausmacher Butterspätzle *
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Lendenmedaillons vom Strohschwein 27,50 €
mit grünem Madagaskarpfeffer in feiner Rahmsoße, dazu hausmacher Spätzle *
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GUTSHERREN Schmankerl 29,50 €
mit Medaillons von Irish Hereford Rind, dem Landschwein, Maispoularde,
dazu gebratene Champignons, Kräuterbutter, Bohnengemüse und herzhafte Bratkartoffeln * -
Souffliertes Wiener Kalbsschnitzel aus dem Rücken 31,00 €
mit Preiselbeeren, Sardellen, Zitronenecke, Kapern, an Feldsalat und jungen Blattsalaten in Kräuterrahmdressing, dazu Baguette *
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Souffliertes Wiener Kalbsschnitzel aus dem Rücken 31,00 €
mit Preiselbeeren, Sardellen, Zitronenecke, Kapern, dazu herzhafte Speck-Bratkartoffeln *
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NEU - Die Sylter Brotstulle ab 25,90 €
Burrata-Frischkäse, Avocado-Crème, Onsen-Ei und Balsamico-Glace sind die Basis für die köstlichen Stullenkreationen
an Salatgarnitur in weißem Traubenkernöl-Balsamicodressing . . . *
VEGGIE - mit feinsten vegetarischen Toppings * 24,50 €
SALMON - mit gebeiztem Wildlachs * 26,50 €
BEEF - mit Tranchen vom Rindersteak * 32,50 €
DEEP SEA - mit Grillgambas (ca. 150g) * 31,00 €
Hauptgerichte - BEEF -
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"Hofmeister" Namibia Free Range Rinder Rumpsteak, rosa 29,90 €
mit Kräuterbutter und Pommes frites *
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"Zwiebel" Namibia Free Range Rinder Rumpsteak, rosa 31,00 €
mit sautierten Röstzwiebeln, dazu Pommes frites *
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"Café de Paris Namibia Free Range Rinder Rumpsteak, rosa 32,80 €
mit cremiger Soße aus sehr fein gehackten Kräutern, einem Schuss Cognac und einem Hauch Knoblauch, dazu Kartoffelröstis *
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"Praforst" Namibia Free Range Rinder Rumpsteak, rosa 32,80 €
frische Champignons sautiert mit Röstzwiebeln, dazu herzhafte Kräuterbutter und Bratkartoffeln *
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"Madagaskar" Namibia Free Range Rinder Rumpsteak, rosa 32,80 €
mit frischem, grünem Madagaskarpfeffer in Rahm, dazu goldgelbe Kartoffelröstis *
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Filet "Hofmeister" vom Namibia Free Range Weideochsen 35,90 €
mit zartschmelzender Kräuterbutter und crunchy Pommes *
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Filet "Madagaskar" Namibia Free Range Weideochsen 39,00 €
mit frischem, grünem Madagaskarpfeffer in Rahm, dazu Tarte vom Bamberger Hörnchen *
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Filet "Art des Hauses" vom Namibia Free Range Weideochsen 39,90 €
mit frischen Champignons, gerösteten Zwiebeln, dazu Kräuterbutter und crunchy Pommes *
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Die perfekte Trüffelpasta vs. Beef ab 39,50 €
Tagliatelle in leichtem Parmesan-Sahneschaum, Rucola & Grana, mit frisch gehobeltem Trüffel, Sunny-Dry-Tomatenwürfeln und
Namibia Rumpsteak - 200g- * 39,50 €
Namibia free range Filet -200g- * 44,90 € -
Steak - Tasting 34,50 €
saftige Medaillons von 3erlei Beef, mit Pfefferrahmsoße mit frischem, grünen Amazonaspfeffer, dazu zartschmelzende Kräuterbutter + crunchy Pommes *
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Surf & Turf 36,80 €
saftiges Striploin vom Namibia Free Range und 2 Grillgambas mit Kräuterbutter auf roten Zwiebeln, dazu crunchy Pommes *
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Beef New Char.Board (BNCB) - ca. 600g Fleisch - I - Auf ANfrage - für 2 Personen 89,00 €
Tranchiertes Beef: saftiges Filet, feines Rumpsteak und durchwachsenes Ribeye mit Spezial-Pfeffer+Salzkristall-Mischung,
Aromenbutter, auf roten Zwiebeln, Madgaskarpfeffer-Rahmsoße, dazu Trüffel-Pommes *
Hauptgerichte - BURGER & PASTA -
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DIE PERFEKTE TRÜFFELPASTA
Tagliatelle in Parmesan- Sahneschaum, Rucola & Grana, mit gehobeltem Trüffel, Sunny-Dry-Tomatenwürfel und... *
- . . . Veggie - Style * 26,90 €
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. . . Loup de mer - ca. 150 g 35,80 €
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. . . gegrillten Gambas - ca. 150 g - 35,80 €
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. . . Namibia Rumpsteak - 200 g - 38,90 €
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. . . Namibia free range Filet, rosa - 200 g - 44,90 €
Desserts
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Legendär 9,90 €
Zuspanns berühmter Frühlingstraum - Crème patissier vs. Erdbeermousse I im Dumpler *
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BÄM! 11,00 €
Klassische Crème Brûlée - flambiert, mit Erdbeersalat und Milchflip *
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Schaumschläger 11,80 €
Handgeschlagene Sabayone von Sauvignon Blanc auf Erdbeerkompott mit Bourbon-Vanilleeiscrème *
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Black + White 11,00 €
Knusprige Churros in Zimt + Zucker gewälzt, mit heller und dunkler Schokoladensoße und crispy Schokoperlen in der Tüte *
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Sommer 9,90 €
Fluffiges Strawberry-Joghurtmousse mit Salat von marinierten Erdbeeren *
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Bald werden wir Ihnen wieder tolle Menüs anbieten