Nikolaus-Brunch
Veranstaltungsdatum:
6. Dezember 2026
Veranstaltungszeit:
11:00
Veranstaltungsort:
Praforst Die Waldgaststätte
Winterzauber zum Nikolaus: Brunchen, Schlemmen, Genießen.
Von Carpaccio bis Edelfisch – alles frisch, alles festlich.
Süße Desserts wärmen Herz und Seele.
Draußen wartet Familienspaß mit Eisstock- und Lattelschießen.
oder
Starten Sie festlich in den Nikolaus-Tag:
Zur Begrüßung servieren wir Ihnen ein Glas Louis-Champagner Winterspritz, bevor Sie sich durch unser liebevoll zusammengestelltes Petit Déjeuner schlemmen – mit Croissant, Brioche, Konfitüre, Eggs Benedict, Rührei und knusprigem Bacon.
An unserem Vorspeisenbuffet erwarten Sie winterliche Klassiker wie Carpaccio, Vitello Tonnato, Rhöner Pastrami, Garnelen-Cocktail, gebeizter Lachs, geräucherte Gänsebrust und luftgetrockneter Höhenschinken. Dazu frische Blattsalate, feine Dressings und Sylter Krustenbrot.
In unserer Küche duftet es herrlich nach geschmortem Federvieh, Wildköstlichkeiten, zartem Beef, Kalbsschnitzel, Edelfisch und Garnelen mit Trüffelpasta, begleitet von winterlichen Beilagen.
Zum süßen Finale verwöhnen wir Sie mit Zuspann’s berühmter Dessert-Collection, warmem Schokoküchlein mit flüssigem Kern und frischen Waffeln mit Kompott.
Weil Nikolaus ein Fest für Groß und Klein ist, wartet draußen unser winterliches Erlebnis:
Eisstock- und Lattelschießen für Kinder, Eltern, Oma und Opa. Ein einfacher Familienspaß mit Kind und Kegel in der magischen Winteratmosphäre der Praforst.
Aperitif: 1 Glas Louis Champagner Winterspritz
Petit Déjeuner: Croissant, Brioche, Konfitüre, Egg Benedict, Rührei und Bacon.
Vorspeisenbuffet: Carpaccio, Vitello Tonnato, Rhöner Pastrami, Garnelen-Cocktail, gebeizter Lachs, geräucherte Gänsebrust, luftgetrockneter Höhenschinken.
Blattsalate und Dressing mit Sylter Krustenbrot.
In der Küche: Geschmortes Federvieh mit Beilagen, Wildköstlichkeiten, Beef, Kalbsschnitzel, Edelfisch und Garnelen mit Trüffelpasta und Beilagen.
Dessert: Zuspann’s berühmte Dessert-Collection und Schokoküchlein mit flüssigem Kern und frische Waffeln mit Kompott.