Spargelzeit ab 25.03.2022

Vorweg
-
Spargelsuppe Klassik 6,80 €
leichte, hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Spargelstückchen *
-
Spargelsuppe Neptun 8,20 €
leichte, hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Spargelstückchen & Krebsfleisch*
-
Carpaccio vom Weiderind mit Spargelsalatgarnitur, 16,90 €
Parmesan und Rucola *
-
Drei Jakobsmuscheln mit Spargelsalatgarnitur, 18,90 €
Feigen-Mango-Chutney und Parmesan-Chip *
Hauptgerichte
-
Ragout von frischem Spargel in leichter Velouté mit feinen Tagliatelle . . . 19,90 €
... und gebratenem Wildlachssteak (ca. 200g) * +18,50 €
... und Steak vom Rhöner Milchkalb (ca. 200g) * +18,50 €
... und Medaillon von fangfrischem Seeteufel (ca. 140g) * +19,80 € -
Frischer, deutscher Stangenspargel (300g roh, gekocht)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Dampfkartoffeln . . . 19,90 €... dazu saftiger Metzger-Kochschinken (ca. 100g) * +9,80 €
... dazu hauchdünner, luftgetrockneter Serrano-Schinken (ca. 80g) * +9,80 €
... dazu Pfannenschnitzel vom Rhöner Landschwein (ca. 150g) * +9,90 €
... dazu Wiener Schnitzel vom Milchkalb (ca. 150g) * +15,90 €
... dazu Steak vom Rhöner Milchkalb (ca. 200g) * +18,90 €
... dazu Black Angus Striploin Steak (ca. 140g) * +18,90 €
... dazu saftiges Filet vom Allgäuer Weideochsen (ca. 140g) * +21,90 €
... dazu 6 Grillgambas in Kräuterbutter (ca. 140g) * +17,50 € -
Gewoktes Frühlings-Spargel-Gemüse 22,90 €
mit Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln - leicht pikant -, auf feinem Nest aus Bandnudeln *