36. FISCHWOCHEN ab 05. März 2025

Vorweg & kleine Gerichte - FISCHWOCHEN -
-
Sylter Krustentier Bouillabaisse als Vorspeise 14,90 €
Kräftige Hummerbrühe mit feiner Einlage von Edelfisch & Krustentieren *
(als Hauptgang 25,50 €) -
Elmars Choice als Vorspeise 19,80 €
Miesmuscheln aus Galabrien alla Chef mit geröstetem Knoblauch-Kräuterbutter-Baguette *
(als Hauptgang 25,90 €) -
Steife Brise 21,00 €
Nordseekrabben auf Mini-Pellkartoffeln im Feldsalatnest mit Sauerrahm Dip *
-
Little Big Ocean Plate als Vorspeise 22,00 €
Glacierte Jakobsmuschel auf Erbsencurry
rosa Garnelen auf leichtem Champagnerkraut
Medaillon vom Loup de mer auf Balsamicolinsen-Salat *
(als Hauptgang 37,00 €)
Hauptgerichte -FISCHWOCHEN -
-
Das Sylter Brot 22,00 €
geröstetes Sylter Krustenbrot mit Frischkäse, mild gebeiztem Gravedlachs, Senf-Dill-Dip und wachsweichem Ei an Wintersalat in weißem Balsamico *
-
Kultfaktor hoch 24,90 €
Frisch gerösteter Bagel mit Salzbutter, crèmigem Frischkäse, Sandelholz Lachs, Wakame und Rote-Beete-Salat an Salatgarnitur *
-
Rotbarschfilet aus dem Wildfang . . . ab 27,50 €
. . . mit körniger Dijon-Senf-Soße & Butterkartoffeln * 27,50 €
. . . mit leichter Zitronen-Buttersoße, dazu heimische Erdäpfel * 27,50 €
. . . auf Champagnerkraut mit sautierten Petersilienkartoffeln * 29,00 € -
Zuspanns 1. Steckerlfisch auf Buchenholzsteckerl 28,90 €
Wildlachs I Seeteufel I Gambas I Jakobsmuschel I Angeldorsch, dazu Rosmarinkartoffeln und Sauerrahm Dip *
-
Skry Müllerin Art 29,50 €
Winterkabeljau Rückenfilet mit leichter Petersilien-Zitronen-Buttersoße auf Wurzelgemüsebett, dazu heimische Erdäpfel *
-
Keine halbe Sachen 29,80 €
Ganze Kutterscholle mit Zitronenbutter, Bratkartoffeln und Gurkensalat *
-
Dorsch Müllerin Art 31,00 €
Angeldorschfilet mit leichter Petersilien-Zitronen-Buttersoße, dazu heimische Erdäpfel *
-
Wintertime 32,50 €
Fangfrischer Loup de mer auf Champagnerkraut, dazu Butterkartoffeln *
-
Hummer Thermidor ab 32,90 €
Hummer gratiniert mit Café de Paris-Soße an getrüffelter Pasta mit Parmesan und würzigem Rucola *
... halber Hummer 32,90 €
... 2 halbe Hummer 43,90 € -
Nuakschott 34,50 €
Gegrillter, mauretanischer Pulpo im Duett mit Jakobsmuscheln, dazu zartschmelzende Kräuterbutter auf crèmigem Risotto mit Grana *
-
Greenland 34,90 €
Lachssteak in grünem Curry mit Kaffirlimette auf crèmigem Risotto *
-
Aroma Pur 35,90 €
Loup de mer auf gelbem Gemüse-Linsencurry mit Bambus, Sprossen, Zuckerschoten und Paprika, dazu Pasta Linguini *
-
Aroma Pur No. 2 36,90 €
Angeldorsch auf frischem Blattspinat mit Speckstippen und Schalottenstreifen, dazu getrüffelte Pommes dauphine *
-
So und nicht anders 37,50 €
Ganze Dorade aus dem Ofenrohr mit Ofengemüse und Schmorkartoffeln *
-
Best of Krustentier im Pfännchen 42,90 €
Halber Hummer Thermidor I 6 Riesengarnelen I 5 Knuspershrimps I 1 Garnelenspieß, dazu angeröstetes Kräuterbaguette *
-
Deluxe 45,80 €
Filet vom Steinbutt in Parmaschinken auf feinem Trüffelrisotto *
-
Best of Ocean für 2 Personen 45,90 €
Etagere gefüllt mit Köstlichkeiten aus allen Ozeanen
Garnelen I Krabben I Hummer I Lachs I Meeresfrüchte I Pulpo, dazu geröstetes Kräuterbaguette *
Special Signatures bis 07.11.2024

Hauptgerichte -SPECIAL SIGNATURES -
-
Medaillons vom Rhöner Landschwein 31,00 €
mit sahnigem Ragout von frischen Steinpilzen, dazu Spätzle *
-
Langsam geschmorte Ochsenbäckchen in Madeira 31,50 €
auf sahnigem Steinpilzragout und hausmacher Butterspätzle *
-
Medaillons von jagdfrischem Rotwild 33,00 €
auf sahnigem Steinpilzragout, dazu in guter Butter gebratene Serviettenknödel *
-
Schnitzel in Knusperpanade von jagdfrischem Reh 33,00 €
aus heimischem Revier auf sahnigem Steinpilzragout, dazu goldgelbe Kartoffelröstis *
-
Faschiertes Wiener Schnitzel vom Milchkalb 35,90 €
auf sahnigem Steinpilzragout, dazu goldgelbe Kartoffelröstis *
-
Saftiges Steak vom rosa Wiildlachs 33,00 €
auf sahnigem Steinpilzragout, dazu feine Bandnudeln *
SPARGELWOCHEN 2024
* bis 14. Juni 2024 - mittags *

Vorweg & kleine Gerichte - SPARGELWOCHEN -
-
Spargelsuppe Klassik 8,50 €
mit frischer Sahne und Spargelstückchen *
-
Spargelsuppe Neptun 11,50 €
leichte Spargelcèmesuppe mit Spargelstückchen & 1 Grillgamba am Spieß *
-
Springtime 19,50 €
Spargelsalat mit hauchdünnen Scheiben von gebeiztem Wildlachs, dazu Krustenbrot *
-
Duettos 19,90 €
Frühlingsspargelsalat im Duett mit hauchdünnem Carpaccio vom Weiderind, dazu Sylter Krustenbrot *
-
Zuspanns erste Spargelstulle ab 21,00 €
sautierter grüner und weißer Spargel lauwarm auf geröstetem Krustenbrot mit Grillgamba *
1 Gamba / Vorspeise 21,00
3 Gambas / Hauptgang 29,90