Alles rund ums liebe FEDERVIEH + noch mehr . . .
Vorweg - Federvieh & Co. -
Hauptgerichte -Federvieh & Co. -
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Saftig gebratene Leber von Pommer`scher Kirchweih Gans 25,90 €
mit gehaltvoller Cassis-Jus, dazu feine Bandnudeln *
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Klassisch geschmorte Ochsenbäckchen, 26,90 €
mit feiner Soße, sautierten Champignons, Rotkohl, Klößen und Preiselbeeren *
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Barbarie Entenbrust, rosa gebraten 27,90 €
auf leichtem Champagnerkraut, dazu schlotziges Kartoffelrisotto *
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Pommer`sche Gänsekeule "klassisch" - saftig & gut - 29,00 €
serviert mit Rotkohl, Kartoffelklößen, Apfelmus, Preiselbeercroûtons & einem gebackenem Apfelring *
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Glacierte Wachtelbrustfilets 29,50 €
in Madeira auf Raviolis gefüllt mit Pilz-Wildfüllung *
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Rosa Medaillons vom Dammhirschrücken 31,00 €
auf gefüllten Raviolis, nappiert mit feiner Jus und sautierten Champignons *
- Traditionelles Gänseessen -ab 4 Personen I nur auf Vorbestellung - 39,00 € p.P.
Ganze, gefüllte Kirchweih-Gans aus dem Ofen mit klassischer Füllung, Gänsebratensoße, Rotkohl, Kartoffelklößen, Apfelmus, Apfelring und Preiselbeercroûtons *
*** Unser Winter-Menü ***
36. FISCHWOCHEN vom 14. Febr. - 03. März 2024
Vorweg & kleine Gerichte - FISCHWOCHEN -
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Sylter Krustentier Bouillabaisse als Vorspeise 14,50
Kräftige Hummerbrühe mit feiner Einlage von Edelfisch & Krustentieren *
(als Hauptgang 26,90) -
Pot au feu als Vorspeise 14,50
Gehaltvolle Brühe von Edelfischen mit Gemüse, Baby-Garnelen & Muschelfelisch *
(als Hauptgang 26,90) -
Elmars Choice als Vorspeise 17,50
Miesmuscheln aus Galabrien alla Chef mit geröstetem Knoblauch-Kräuterbutter-Baguette *
(als Hauptgang 26,90) -
Austern auf Eisbett mit Zitrone & Steinofenbaguette * 3 Stück 12,00
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Austern auf Champagnerkraut - überbacken, dazu Steinofenbaguette * 3 Stück 15,00
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Austern auf Balsmaicolinsen - lauwarm, dazu Steinofenbaguette * 3 Stück 15,00
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Peru Style 19,50
Tartar von Mittelmeer Rotgarnelen mariniert in Limette, Meersalz & Olivenöl.
arrangiert auf Butterbrioche, an Wintersalat in weißem Balsamicodressing * -
Little Big Ocean Plate als Vorspeise 21,00
Glacierte Jakobsmuschel auf Erbsencurry
rosa Garnelen auf leichtem Champagnerkraut
Medaillon vom Loup de mer auf Balsamicolinsen-Salat *
(als Hauptgang 26,90) -
Classic 1/2 Dutzend 21,00
Grillgambas aus der Schale in Kräuterbutter geschwenkt, dazu geröstetes Knoblauchbaguette *
(1 Dutzend 36,00) -
AMADOR Signature Dish mit 5g Caviar 30,00
Caviar Desietra I pochierte Austern I geeiste Beurre Blanc I Haselnussschaum I Malzbrotkrumen I Estragon Öl *
(mit 10g Caviar 40,00)
Hauptgerichte -FISCHWOCHEN -
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Das Sylter Brot 21,50
geröstetes Sylter Krustenbrot mit Frischkäse, mild gebeiztem Gravedlachs, Senf-Dill-Dip und wachsweichem Ei an Wintersalat in weißem Balsamico *
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Rotbarschfielt aus dem Wildfang . . . ab 26,50
. . . mit körniger Dijon-Senf-Soße & Butterkartoffeln * 26,50
. . . mit leichter Zitronen-Buttersoße, dazu heimische Erdäpfel * 26,50
. . . auf Champagnerkraut mit schlotzigem Kartoffelrisotto * 28,90 -
Müllerin Art 27,50
Winterkabeljau Rückenfilet mit leichter Petersilien-Zitronen-Buttersoße auf Wurzelgemüsebett, dazu heimische Erdäpfel *
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Wintertime 32,50
Fangfrischer Loup de mer auf Champagnerkraut, dazu Butterkartoffeln *
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Nuakschott 32,90
Gegrillter, mauretanischer Pulpo mit zartschmelzender Kräuterbutter auf Kartoffelrisotto mit Grana *
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Hummer Thermidor 1/2 Hummer 32,90
Hummer gratiniert mit Café de Paris-Soße, an getrüffelter Pasta mit Parmesan und würzigem Rucola *
(2 halbe HUmmer 42,90) -
Aroma Pur 35,90
Loup de mer auf sautiertem Asia-Gemüse mit Bambus, Sprossen, Zuckerschoten und Paprika, dazu Udon Nudeln *
SPARGELWOCHEN 2024
Vorweg & kleine Gerichte - SPARGELWOCHEN -
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Spargelsuppe Klassik 8,50
mit frischer Sahne und Spargelstückchen *
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Spargelsuppe Neptun 11,50
leichte Spargelcèmesuppe mit Spargelstückchen & 1 Grillgamba am Spieß *
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Springtime 19,50
Spargelsalat mit hauchdünnen Scheiben von gebeiztem Wildlachs, dazu Krustenbrot *
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Duettos 19,90
Frühlingsspargelsalat im Duett mit hauchdünnem Carpaccio vom Weiderind, dazu Sylter Krustenbrot *
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Zuspanns erste Spargelstulle ab 21,00
sautierter grüner und weißer Spargel lauwarm auf geröstetem Krustenbrot mit Grillgamba *
1 Gamba / Vorspeise 21,00
3 Gambas / Hauptgang 29,90