Special Signatures

Vorweg - SPECIAL SIGNATURES -
-
Tranchen von hauchdünnem Rehschinken 17,90 €
an handverlesenen Feldsalatröschen in Brombeerdressing mit Spalten von frischen Feigen, dazu Kartoffelbrötchen *
-
Gefüllte hausmacher Raviolis mit Steinpilzen 16,50 €
sautiert in Salbeibutter & Streifen von Parmaschinken & Pata Negra, mit gehobeltem Parmesan *
Hauptgerichte -SPECIAL SIGNATURES -
-
Schnitzel vom Rhöner Landschwein 19,80 €
mit sahnigem Ragout von frischen Steinpilzen, dazu Pommes Macaire *
- VEGGIE I Gefüllte Zucchinischiffchen gratiniert mit Hirtenkäse 21,00 €
und kandierten Tomaten auf schlotzigem Kartoffelrisotto *
- VEGAN No.1 I Seitan-Gemüse-Gulasch 22,90 €
auf frischem Saisongemüse, dazu duftender Basmatireis von den Hängen des Himalayas *
- VEGAN No.2 I Gewokter Aromakürbis aus dem Buchwaldgarten 22,50 €
mit pikanter Soße und duftendem Basmatireis von den Hängen des Himalayas * + Falafelballs * 24,90 €
-
Gefüllte hausmacher Raviolis mit Steinpilzen 24,00 €
sautiert in Salbeibutter & Streifen von Parmaschinken & Pata Negra, mit gehobeltem Parmesan *
-
Tomahawk vom Strohschwein in Knusperpanade 25,90 €
mit schwäbischem Kartoffelsalat *
-
Langsam geschmorte Ochsenbäckchen in Madeira 27,90 €
auf sahnigem Steinpilzragout und schlotzigem Kartoffelrisotto mit Parmesan *
-
Medaillons - oder - Schnitzel in Knusperpanade 28,90 €
von jagdfrischem Reh aus heimischem Revier auf sahnigem Steinpilzragout, dazu goldgelbe Kartoffelröstis *
-
Medaillons vom Osietra Jungstör 'Sterletkaya', gebraten 28,50 €
auf sahnigem Kartoffelrisotto mit Parmesan, nappiert mit Hummer-Jus *
-
Osietra Jungstör auf gefüllten hausmacher Raviolis mit Steinpilzen, 29,00 €
sautiert in Salbeibutter und Streifen von Parmaschinken & Pata Negra mit gehobeltem Parmesan *
-
Osietra Jungstörmedaillon 'Sterletkaya' unter der Trüffelkruste 29,00 €
mit gehobeltem Trüffel auf Kartoffelrisotto, nappiert mit gehaltvoller Jus *
-
Gegrillte Gambas auf leicht tomatisierten Spaghettis 29,00 €
mit kandierten Tomatenstückchen all'arrabiata *