![](https://www.zuspann.de/wp-content/uploads/Beef-Tasting_Event_Menue_Zuspann_Werbung_Specials_Kalender_2024.png)
Großes BEEF - Tasting
Aperitif & 6-Gang-Menü
- Praforst -
02. Februar 2024
18:30
![](https://www.zuspann.de/wp-content/uploads/Beef_Woche_Spezialitaeten_Special_Website_Zuspann_2024.png)
APERITIF
White Negroni
***
EINS
Tatar von Nebraska Bison mit Wachtelspiegelei
auf handgeschoppten Avocadosalat
mit Sylter Krustenbrot
***
ZWEI
Pot au feu vom Highland Weiderind mit feiner Einlage
unter der Blätterteighaube
***
DREI
– The Taste –
Tranchen vom Striploin I Donald Russel Australien
US-Strip I Botswana free range I Gold Beef Dry Aged
mit gestossenem Assam-Long-Pepper gewürzt
auf Süßkartoffelstampf
***
VIER
– Texture –
US Butt Flap I Spider Steak I Hanging Tender
+ Nierenzapfen auf schlotzigem Kartoffelrisotto
***
FÜNF
– Legendär I das Original –
Tournedos Rossini vom Boeuf de Hohenlohe
mit Foie Gras auf Briochesockel,
Madeira-Jus auf Kartoffelfächer
***
SECHS
– The cigar –
Trüffel-Whisky-Mousse au chocolat
Champagner Parfait I flüssiges Gold im Glas